когда можно (через сколько дней)…
Анастасия Старовойтова
очень давно
ната,
Ната, никаких ограничений в этом нет, только не забудьте предохраняться.
ната
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Добрый вечер!Спасибо большое!Хотела спросить ещё-через какое время можно снова поставить новую ВМС?Через какой период желательно?
Анастасия Старовойтова
очень давно
ната,
Ната, после небольшого перерыва (2-3 месяца) при отсутствии противопоказаний вам можно ввести новую ВМС.
Лариса
очень давно
Анастасия Старовойтова,
через сколько дней после установки спирпли мирена можно заниматься сексом
Анастасия Старовойтова
очень давно
Лариса,
Лариса, половые контакты можно возобновить через 10-15 дней и после повторного осмотра гинеколога.
Лариса
очень давно
Анастасия Старовойтова,
можно ли пользоваться тампонами после введения спирали?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Лариса,
Лариса, в первые 10 дней после введения спирали не рекомендуется, а затем можно.
Катерина
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте. Когда можно заниматься физическими упражнениями (беллиданс, йога) после установки спирали? Спираль поставила 13го сентября.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Катерина,
Катерина, для предупреждения смещения и полного выпадения внутриматочной спирали желательно воздержаться от физических упражнений вплоть до следующей менструации.
миранда
очень давно
Анастасия Старовойтова,
у меня стоит спираль уже 5 месяцев, а сейчас после менструации начались боли и темные выделения, почему?
Анастасия Старовойтова
очень давно
миранда,
Миранда, появление подобных жалоб на фоне внутриматочной контрацепции может быть признаком воспалительного процесса или при смещении ВМС в полости матки. Для исключения таких осложнений рекомендую вам посетить лечащего врача и сделать УЗИ.
Angelina
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Скажите пожалуйста , я 07.07.2015 удалила спираль. Когда можно заниматься любовью! И могу ли я в этом месяце забеременеть?
Mari99
очень давно
Angelina,
Через какое время можно возобновить интимную жизнь после введения вмс?и есть ли противопоказания?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Mari99,
Mari99, после введения ВМС половые контакты можно возобновить через 10-14 дней. Перед этим следует посетить гинеколога и проверить правильность постановки спирали.
Откройте свою тему