Все темы

ЗППП

я сдала анализ на ИФА. и у меня…

Saltanat

очень давно

я сдала анализ на ИФА. и у меня обнаружили уреаплазму уреалитикум.. пробы 0.248 и критическая 0.246 что же это значит? это опасно?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Saltanat,
Saltanat, для того, чтобы определить есть ли необходимость в назначении лечения вам необходимо сдать анализ на уреаплазму количественным методом. Связано это с тем, что в определенной концентрации данный микроорганизм может обитать во влагалище. А метод ИФА дает нам только информацию о том, что уже встречались с уреаплазмой и в вашем организме сформировались антитела к этой инфекции.

ответить

Самат

очень давно

Анастасия Старовойтова,
через кровь можно ли заразиться? или только половым путём?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Самат,
Самат, уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом, который в определенной концентрации может обитать во влагалище у каждой женщины. Заражение мужчин происходит только половым путем.

ответить

kris

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Проверялась у гинеколога нашли уреаплазму уреалитикум и гарднереллу. Прописали спринцевание перекисью водорода, свечи тержинан и лактагель. Молодого человека тоже проверяли на те же бактерии у другого врача (сказали что у него уреаплазма, а гарднереллы у него не может быть) прописали антибиотики. Прошли курс лечения, после этого молодой человек пошел снова проверяться и ему сказали что он не вылечился. (после лечения мы перестали предохраняться, так как думали что здоровы) Возможно ли вообще вылечиться ? Почему так получилось что мы не вылечились? (вроде антибиотики никогда не подводят, и я считай длинный курс лечения прошла) Я читала что мужчина может не болеть этим, а быть просто переносчиком , что делать тогда ?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

kris,
Kris, одной из причин отсутствия эффекта от лечения может быть недостаточный курс терапии. В назначенном вам лечении отсутствует антибактериальный препарат. Кроме этого, антибиотик должен быть назначен с учетом индивидуальной чувствительности к нему обитающей у вас уреаплазмы. Советую вам совместно с партнером пройти повторный курс лечения.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.