у меня обнаружили Уреаплазму…
ваше имя
очень давно
у меня обнаружили Уреаплазму уреалитикум, назначили курс лечения.Возможно ли своему молодому человеку не говорить об этом , а просто сделать так чятобы пил то же самое что прописали и мне. заранее спасибо.
Анастасия Старовойтова
очень давно
ваше имя,
Вы знаете, тут совершенно нечего скрывать, поскольку уреаплазма является условно-патогенным обитателем влагалища, а не болезнью, которая переносится половым путем. Этот микроорганизм в определенной концентрации в норме обнаруживается у женщин во влагалище. Советую все рассказать половому партнеру и посоветовать ему обратиться к врачу урологу для консультации. Возможно, что вашему половому партнеру будет назначено совершенно другое лечение или лечения не потребуется вообще.
ваше имя
очень давно
Анастасия Старовойтова,
у меня обнаружили Уреаплазму уреалитикум, эрозию шейки матки, вирус папилломы человека 16 и 18 и назначили курс лечения в таблетках: юнидокс, галавит, пиртинан, своему партнеру я ничего еще не сказала потому что я точно знаю что сдавать анализы он не пойдет и у него жалоб на здоровье нет совсем. какой из перечисленных препаратов ему стоит тоже попить?
Анастасия Старовойтова
очень давно
ваше имя,
По-прежнему советую вам рассказать об этой истории половому партнеру и посоветовать ему посетить врача. Потому что без обследования никак невозможно назначить лекарственную терапию. Не забывайте, что если вы пройдете курс лечения, а половой партнер нет, то через некоторое время вы можете повторно обратиться к гинекологу с прежними жалобами.
Елена
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Нашли уреаплазму уреалитикум врач прописал лечение, но сразу же полечиться не было возможности.вопрос- спустя полтора года можно ли лечиться по прежнему рецепту?Или нужно заново делать анализы?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Елена,
Елена, думаю, что по истечении такого значительного срока, вам следует вновь обратиться на прием к врачу и пройти обследование, только после этого можно будет назначить лечение, возможно с какими-либо дополнениями и корректировками.
Откройте свою тему