Мне назначили для лечения уреаплазмы…

Катерина-Вика
очень давно
Мне назначили для лечения уреаплазмы зитролид-форте и виферон. Для мужчин подойдет такой же курс лечения или у них индивидуально от женщин?

Серей
очень давно
Катерина-Вика,
У меня обнаружена инфекция уреаплазмоз,скажите какими лекарствами я могу пролечиться??? Моя жена беременна и уже прошла курс лечения Вильпрофеном и Ациполом,её врач сказала,что супруг может пролечиться другими лекарствами,так как эти в основном прописывают беременным и они не из дешевых.Подскажите какой курс лечения могу пройти я!?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Серей,
Серей, действительно, данные препараты назначаются беременным для лечения уреаплазмоза и являются совершенно безвредными как для матери, так и для плода. Вам же я рекомендую вам обратиться на прием к урологу и сдать анализы. Далее с учетом обследования уролог назначит для вас индивидуально подобранный курс лечения.

Еремеева
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У меня обнаружили уреаплазма уреалитикум, с мужем прошли курс лечения, но при повторном анализе уменьшилось на два показателя и опять назначили лечение.Стоит ли продолжать лечение и какое!?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Еремеева,
Еремеева, в случае если результат повторного анализа превышает 10*4 КОЕ вам требуется пройти повторный курс лечения с учетом чувствительности высеянной уреаплазмы к определенному антибактериальному средству.
Откройте свою тему