У меня выявили уреаплазму 10 в 4…
Гость
очень давно
У меня выявили уреаплазму 10 в 4 степени, лечение не назначили, у мужа результат отрицательный, могу ли я его заразить? Планируем беременность, следует ли пролечиться мне или нам обоим? Все ост. инфекции отрицательные у меня (бак посев), лейкоциты в мазке также не увеличены.
Ася
очень давно
Гость,
Уреаплазмоз бывает двух видов - «спящий» и прогрессирующий. У Вас скорее всего он «спящий» поэтому лечение пока не назначили. Заразить партнёра можно даже при «спящем» уреаплазмозе, так что курс лечения пройти нужно обязательно.
ирина
очень давно
Ася,
у меня в 2007 г. был регресс, сдала на инфекции обнаружили уреаплазму и микоплазму, пролечились в месте с мужем сдали анализы у него отрицательно, у меня 10в 4 ст. Повторного лечения не назначили. Сейчас у меня беременность 16 недель анализ тот же10в 4 ст. Назначили лечение. Неопасны ли все эти антибиотики для ребенка, а если опасны то как?
Кристина
очень давно
ирина,
2 Года замужем не могу забеременить здала анализы обнаружили уреаплазмуyrealitikum и пролактин крови прошла 2курс лечение пролактин уже в норме а уреаплазма 10на4 лечение больше не назначили магу ли я забеременить с таким результатом.
светлана
очень давно
Елена,
у меня был уреаплазмоз. после лечения анализы стали отрицательными, но кольпит остался, периодически дает о себе знать, да еще симптоматика какая-то странная добавилась - зуд с шелушением кожи, впоследствии остается лысый участок. что это? и как избавиться?
Евгения
очень давно
светлана,
Мне 24года. Сдала анализы, обнаружили уреаплазму. Никаких симптомов нет. Муж сдал также анализы у него не выявили. Что может послужить причиной появления инфекции и после какого периода можно планировать беременность? Лечение нужно проходить обоим?
Мила
очень давно
Евгения,
В 2007 году у меня обнаружили уреаплазму, лечилась в течении полугода, повторно сдала анализ, результат был отрицательный. На днях врач направила снова сдать этот же анализ , и он опять положительный! Партнер не менялся, друг другу верны, откуда это все вылезает?...
Абаева Юлиана Генриховна
очень давно
Мила,
Мила! Сделайте посев на уреаплазму,если концентрация небольшая,то и лечить не нужно.
анна
очень давно
Абаева Юлиана Генриховна,
У меня обнаружили уреаплазму уреаликтикум и парвум. Анализы методом ПЦР, лейкоциты в мазке. назначили лечение, у мужа все нормально, нужно ли совместное лечение, ведь мы планируем беременность???
Анастасия Старовойтова
очень давно
анна,
Анна, в случае если вы планируете беременность, советую вам еще до возникновения желанного зачатия, обязательно пройти курс лечения вам и вашему половому партнеру. Поскольку если вы не пройдете лечения до зачатия, лечиться придется уже во время беременности, что может негативно сказаться на развитии вашего ребенка.
Ольга
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У меня 35 неделя беременности. Обнаружили уреаплазму 4 степени. Врач говорит что это не лечится. Еще не могу избавиться от молочницы. Сейчас выписали пимафуцин и свечи виферон. А мужу только вильпрофен. Насколько это актуально и может ли это повлиять на ребенка.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ольга,
Ольга, если у вас не выявлено никаких других воспалительных проявлений, действительно, на таком сроке беременности уреаплазму лечить не стоит. Лечение кандидозного вагинита вам назначено совершенно верное. По поводу мужа - советую ему проконсультироваться с врачом урологом о необходимости лечения данной инфекции именно в настоящий момент.
Откройте свою тему