Я болею уже 10 лет уреаплазмой и…
Гость
очень давно
Я болею уже 10 лет уреаплазмой и микоплазмой. Прошла кучу врачей, как только уже не лечилась, все безрезультатно.
Татьяна
очень давно
Гость,
Знаете, когда не помогает обычная медицина, ищешь иные способы. главное, чтобы был результат. Я для себя нашла гомеопатию и биорезонансную терапию. Поначалу казались принципы их работы таким бредом, но именно контурами (биорезонансная терапия) мне за несколько сеансов устранили проблему с токсоплазмозом, а гомеопатия за один день пропивания капель сняла мастопатию, хотя от боли на стену лезть хотелось. Вот и попробуй не поверь. Желаю успехов!
Александр
очень давно
Татьяна,
Всегда ли можно заразиться уреаплазмой? И может один болеть, а второй нет если живут в месте?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Александр,
Александр, микроорганизм уреаплазма является условно-патогенным обитателем влагалища женщины. При этом если концентрация этого микроба во влагалище меньше определенного значения - лечения половым партнерам не требуется и заражения может не произойти. В случае если концентрация этого микроба более определенного значения, то необходимо пройти курс лечения обоим половым партнерам.
Александр
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У партнерши по уреаплазме 10.5.4, гинеколог сказала норма 10.4. это правда? И анализы сдали почти одновременно, у неё есть я чистый, это как?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Александр,
Александр, если ваш половой партнер прошел обследование на уреаплазму количественным методом, то концентрация микроорганизма может быть, либо больше, чем 10^4 (десять в четвертой степени), либо меньше, чем 10^4. Если во влагалище обнаружена уреаплазма в количестве более чем 10^4, то вашему партнеру необходимо пройти курс противовоспалительного лечения.
papaimama
очень давно
Александр,
Александр, смотрите выше.
Анастасия Старовойтова [17.10.11]
...В случае если концентрация этого микроба более определенного значения, то необходимо пройти курс лечения обоим половым партнерам.
Ольга
очень давно
papaimama,
Летом прошла обследование,анализы показали наличае ureaplasma parvum, gardnerella,воспалительный процесс. Врач прописал нам с мужем вильпрафен и циклоферон. У меня вопросы:
1)мои болячки могут мешать забеременеть (так как мы с мужем пытаемся уже почти год)?
2)и выделения у меня также присутствуют-это означает,что я не пролечила вагиноз???какое лекарство принимать?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ольга,
Ольга, скорее всего, такие воспалительные заболевания влагалища не мешают процессу оплодотворения. Советую вам пройти более глубокое обследование для выяснения причины отсутствия наступления беременности. Для того чтобы определить насколько эффективно прошел курс лечения уреаплазмоза и бактериального вагиноза, вам необходимо сдать простой мазок и анализ на уреаплазму количественным методом. Только после этого будет понятно, есть ли необходимость в назначении дополнительной противовоспалительной терапии.
Игорь
очень давно
Анастасия Старовойтова,
подскажите пожалуйста, я прохожу 11ти дневный курс лечения Ureaplasma urealyticum, врач назначил 1)офлоксин 200(с 1-5 дни) 2)Азицид 500(с 6-8 дни) 3) тинидазол 500(10-11 дни) 4) флюкостат 150(в 11ый день) вопрос? девятый день пропущен намеренно или это ошибка??
Анастасия Старовойтова
очень давно
Игорь,
Игорь, скорее всего, этот день нечаянно пропущен, поскольку в большинстве случаев лечение уреаплазменной инфекции проводится непрерывным курсом терапии.
Откройте свою тему