Как у мужчин лечиться уреаплазма?
papaimama
очень давно
Гость,
Уреаплазмоз у мужчин лечится примерно также как и у женщин - с использованием антибиотиков, иммуномодуляторов и витаминотерапии. Важно, что для успешного лечения лечить нужно сразу обоих партнеров.
Настенька
очень давно
papaimama,
год пытаемся зачать ребенка , не получается, сейчас здали анализы, показало: УрУрR-выявлено 3х10стрелочка вверх 3 коп/мл, Ур-Р-выявлено, Гард R-выявлено 5х10 стрелочка вверх 2коп/мл, это мазок, а кровь-: IA Мик -Iga -положительно, IgG мико -IgGрезультат 120 титр, норма-диагностический титр 1/5, IIgGур - IgG-результат 110 титр, норма диагностический титр 1/5, может ли это быть причиной "бесплодия", и излечимо ли это?
Елена
очень давно
Настенька,
После выкидыша обнаружили уреаплазму. Врач выписал вобэнзим, юнидокс-салютаб, дазолик, флюкостат, свечи генферон-2. Правильно ли на ваш взгляд назначено лечение?
Елена
очень давно
Елена,
После выкидыша обнаружили уреаплазму. Врач выписал вобэнзим, юнидокс-салютаб, дазолик, флюкостат, свечи генферон-2. Правильно ли на ваш взгляд назначено лечение?
ольга
очень давно
Елена,
Я встречаюсь с женатым мужчиной, мы решили провериться на инфекции, в том числе и его жена. Сдали анализы в результате обнаружили: у меня Ureaplasma urealyticum, Gardnerella vaginalis; у него Ureaplasma; у жены Хламидиоз. Лечение прописали жене и мне, ему сказали не надо. Я очень переживаю, так как я считаю лечиться должны все! иначе возможно повторное заражение! Ответье, пожалуйста: могу ли я заразиться повторно от него, и может ли он передать мне инфекцию жены?
Елена
очень давно
ольга,
У меня нашли уреаплазму и гандреллу. Врач прописал: 1)Фромилид уно 1т в день 7 дней 2) Азицид (500) 3 дня на 8, 9 и 10-й день 3)Мико-Макс(150) 3 раза на 2, 6 и 10-й день лечения 4)Хилак Форте 40 капель 3р в день 14 дней 5)Генферон(500) 2р в день 10 дней 6)Циклоферон 2,0 в/м 10 дней через день. Ответьте пожайлуста на сколько эффективно этот курс лечения? Муж не проверялся но пьет по этой же схеме.
Кристина
очень давно
Елена,
У меня и у мужа обнаружили уреаплазму. мне назначали: -Азитрокс 500мл -Хофитол 2тб, 2раза в день. -колят Ридостин 5 уколов. 8мл. Муж очень занят. пастоянно в разьездах, к врачу некогда сходить. Подскажите пожалуйста лечение ему. Подойдет ли мой курс для него? и можно ли чем нибудь ему заменит Ридостин, уколы на таблетки?
Илона
очень давно
Кристина,
за последние 2 - 2,5 года в меня уже кончали 7 раз и 4 разных мужчины, почему я не беременею?
санек
очень давно
Илона,
пролечился от уреаплазмы год назад ,недавно стал замечать падение иммунитета,веду здоровый образ жизни:вредных привычек нет,занимаюсь спортом
татьяна
очень давно
санек,
у меня обнаружили уреаплазму может это повлиять на проведение эко лечусь макропеном
Эдгар
очень давно
татьяна,
У меня обнаружили уреаплазму 4й степени.Можно ли заняться половой жизнью,после применения средств(уколов,таблеток),когда остается лишь ждать до контрольного анализа?и что произойдет если заняться половой жизнью во время лечения?
Василий
очень давно
Эдгар,
У жены обнаружили уреплазму прописали лечение а мне прописали наружно Хлоргексидин Поможет ли это или тоже нужны антибиотики?
лариса
очень давно
Василий,
У меня обнаружили уреплазму,муж не хочет сдать анализы.что мне делать?
лариса
очень давно
лариса,
У меня обнаружили уреплазму,муж не хочет сдать анализы.что мне делать?
илья
очень давно
лариса,
я переболел простатит и уреаплазмой. можно ли вылечить уреаплазму или она только заглушается,
Откройте свою тему