были месячные с 10 по 15 февраля,попытки…
Элен
очень давно
были месячные с 10 по 15 февраля,попытки зачатия в феврале не были,зато в марте 4 и 9 были две попытки,и только 31 марта тест показал положительный результат! Сегодня я пришла на УЗИ, и мне врач говорит- "Плод не вижу,зато есть гематома" и добавила-что есть угроза выкидыша!! Прописала Утрожестан -сказала пропить неделю! Объясните пожалуйста,чем грозит малышу гематома,и вообще откуда она берется,и почему такой диагноз выкидыш?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Элен,
Элен, гематома, то есть локальное скопление крови - это участок отслойки плодного яйца от стенки матки. Данное состояние в акушерской практике расценивается как угрожающий выкидыш. При отсутствии необходимого лечения может произойти прерывание беременности. Причины возникновения угрозы выкидыша разнообразные, однако в большинстве случаев превалирует гормональная недостаточность. В вашем случае через неделю следует сделать повторное УЗИ для оценки динамики роста плодного яйца и обнаружения эмбриона.
Элен
очень давно
Анастасия Старовойтова,
мой врач прописала мне утрожестан и посоветовала вводить его вагинально,уже сделала 4 таб. (2дня) и все разы у меня после процедур выходит белый порошок,хотя написано,что через час применения он всасывается... может я не правильно делаю? Или это нормально? И для сохранение беременности достаточно одного препарата (мы очень ждем этого малыша) ..и последний вопрос - по поводу физ. нагрузок (ходьба,гимнастика,и уборка дома) не повредит в моем случае?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Элен,
Элен, если вы вводите вагинальную капсулу глубоко во влагалище, то переживать не стоит - нужная часть лекарственного препарата обязательно всосется. На данном этапе этого препарата вполне достаточно для сохранения беременности. Обычная физическая нагрузка вам не повредит.
Откройте свою тему