обьязательно ли одновременное лечение обоих партнеров?

Анастасия Старовойтова
очень давно
лариса,
Лариса, для профилактики кандидоза половому партнеру также рекомендуется использовать профилактическую дозировку.

ВладиЛена
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Как раз в продолжение вопроса №2 - я долго лечилась от молочницы и не могла понять, почему эффект временный. Пошла ко врачу, пожаловалась и первое, что она спросила - есть ли половой партнер и проходил ли он лечение со мной. Естественно, партнер говорил, что он здоров) Гинеколог говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечиться вместе с партнером, потому что он может заражать меня при каждом контакте и мое лечение пойдет насмарку. Поэтому она нам выписала Ломексин - мне 2 вагинальные капсулы по 600 мг, а молодому человек кремом Ломексином мазаться. И сказала воздерживаться на время лечения. В итоге, пролечились оба и пока, не сглазить бы, молочница от меня отстала.

Sabrina
очень давно
ВладиЛена,
не устаю повторять, что всякое лечение должен назначать врач и никакой самодеятельности. даже такая банальная инфекция как молочница должна лечиться под контролем специалиста. Совсем недавно у меня была молочница. Как положено сдала мазок, сделали осмотр. Для лечения выписали гель Кандинорм. Пролечила молочницу очень быстро - 3 дня ушло на лечение. Уже месяц прошел после лечения, все отлично!
Откройте свою тему