Если я курила первые 4-6…
Екатерина
очень давно
Если я курила первые 4-6 нед.беременности, а сейчас полностью бросила, повлияет ли это на ребенка?
Тома
очень давно
Екатерина,
Я очень хочу забеременеть, но никак не получается. Может ли это от того, что я курю и не могу избавиться от этой привычки?
Наташа
очень давно
Тома,
Здравствуйте! Многие врачи говорят что если вы курили когда забеременели то не стоит бросать , но уменьшить количество сигарет. А после родов можно бросать. Объясняя тем , что организм перестраивается , и это плохо для ребенка. Так ли это?
Тома
очень давно
Светлана,
А где ответы на вопросы?? Уже 3 месяца задала вопрос досих пор нет ответа!!!! Почему??
Александр
очень давно
Тома,
Тома. Если бросишь курить - первый шаг для собственного оздоровления сделан. Дальше думай о потенциальном здоровье возможно, пытающейся начаться в тебе новой жизни.
ТАТЬЯНА
очень давно
Александр,
Если я курила первые 4-6 нед.беременности, а сейчас полностью бросила, повлияет ли это на ребенка?
Тома
очень давно
ТАТЬЯНА,
спасибо большое за ответ. Я уже забеременела и сейчас на 7 месяце. Курить слава Богу бросила. И всем желаю избавится от этой дурацкой привычки.
Валентин
очень давно
Тома,
Здравствуйте! Если моя девушка курит при беремености ментоловые сигареты от 2 до 5 сигарет в день это сильно может повлиять на ребенка?
Абаева Юлиана Генриховна
очень давно
Валентин,
Валентин! Конечно,во время беременности лучше не курить вообще,но курение до 5 сигарет не считается злоупотреблением.
Александр
очень давно
Абаева Юлиана Генриховна,
Тома. Рад за Вас. Вы - умница мама. Как назвали ребенка?
НаталИя
очень давно
Александр,
Я курила в 1-2 недели, потом бросила. Повлияет ли это как-то на здоровье малыша?
Анастасия Старовойтова
очень давно
НаталИя,
НаталИя, будем надеяться, что курение на протяжении всего нескольких недель беременности не окажет никакого негативного влияния на плод.
Откройте свою тему