Последние месячные были 28 июля 2016.…
zmeiwa
очень давно
Последние месячные были 28 июля 2016. сегодня уже 12й день задержки. тест на ХГЧ 01.09.16 показал 52,2 с 02.09.16 стало потягивать и немного спазмировать низ живота, то с одной стороны то с другой. Вчера (04.09.16) к вечеру появились розовые выделения. что это может быть?
Анастасия Старовойтова
очень давно
zmeiwa,
Zmeiwa, для того чтобы понять с чем связаны выделения, советую вам повторно сдать анализ крови на хорионический гонадотропин и сделать УЗИ. Обследование прояснит ситуацию и покажет как развивается беременность.
zmeiwa
очень давно
Анастасия Старовойтова,
подскажите, а такой маленький показатель ХГЧ это норма для такого срока?
Анастасия Старовойтова
очень давно
zmeiwa,
Zmeiwa, на момент сдачи анализа акушерский срок беременности составлял 5 недель беременность, а уровень хорионического гонадотропина соответствовал только 3-4 неделям - вот почему необходимо пройти дообследование.
вера
очень давно
zmeiwa,
У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 8 07 А МНЕ ПОСТАВИЛИ СРОК 14 НЕДЕЛЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЕСЛИ ПОТСЧИТАТЬ ВСЕГО 10Н
Анастасия Старовойтова
очень давно
вера,
Вера, если считать по последней менструации, то на данный момент срок беременности должен составлять не 10 недель, а 8-9 недель беременности. Однако если вам по результатам УЗИ поставили срок 14 недель, значит те выделения, которые вы принимали за менструацию являлись не месячными, а признаками угрожающего выкидыша.
Откройте свою тему