Здравствуйте, Мне 22 года . Мы с мужем…

Анна
очень давно
Здравствуйте, Мне 22 года . Мы с мужем уже 2 года планируем стать родителями. У меня последние М были 29.03.16 после чего меня стимулировали клостилбегитом, дата следующих М 25.04.16 но сегодня уже 5 день задержки и присутствуют боли внизу живота как при менструации ещё голова болит , слегка подташнивает .... При всём при этом тесты все отрицательные, сегодня очень сильно болит низ живота и поясница но М так и нет(( что со мной?? Что мне делать ??? Помогите пожалуйста(

Анастасия Старовойтова
очень давно
Анна,
Анна, поскольку вы проходили курс стимуляции овуляции вам необходимо посетить гинеколога и провести ультразвуковое исследование органов малого таза. После обследования будет понятно с чем связана задержка менструации и в какой дозировке необходимо использовать клостилбегит в следующем менструальном цикле.

Анна
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Анастасия , спасибо Вам большое. Я именно так и поступлю.

Valentina
очень давно
Анна,
Здравствуйте, у меня 4-ый лень задержки, тесты делала-2 отрицательных, 2 показали значок ошибки, грудь налилась, болей в животе нет, в середине цикла был незащищенный половой акт после чего были мазущие кровянистые выделения 2 дня. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Valentina,
Valentina, несмотря на то, что тест показывает отрицательный результат, советую вам посетить гинеколога и сделать ультразвуковое исследование. Напряженность в молочных железах может быть как признаком беременности, так и симптомом дисгормональных процессов.
Откройте свою тему