Все темы

Калькуляторы беременности

У меня последняя менструация 06.03.17г.…

dina

очень давно

У меня последняя менструация 06.03.17г.  У меня были задержки 10.04 и 11.04 посмотрела тест, но у меня был отрицательный результат. но так и не было менструации. Вчера 10.05 я еще раз пробовала тест. Положительный. Теперь как узнать срок?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

dina,
Dina, для того, чтобы узнать срок беременности, вам рекомендуется сделать УЗИ.

ответить

Милана

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Месячных не было два месяца... Тоесть нерегулярный цикл. По узи ставят срок 12 недель... объясните как их определяют от зачатия? Или же акушерский с прибавлением  двух недель... очень важно...

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Милана,
Милана, для расчета даты зачатия из акушерского срока беременности необходимо вычесть 2 недели.

ответить

Косая

5 лет назад

Анастасия Старовойтова,
29 декабря на УЗИ поставили срок беременности 3 недели притом что начало месячных было последних 25 ноября, сексом я с мужем занималась 11- по17 декабря в эти дни два раза точно не помню я могу быть от него беременна? Извините за некорректный вопрос просто мы с мужем разошлись пару месяцев назад у меня другой молодой человек и хотелось бы знать чей это ребенок. Ещё раз извините

ответить

Анастасия Старовойтова

5 лет назад

Косая,
Косая, уточните, пожалуйста, какой срок беременности вам выставили при проведении УЗИ - акушерский или гестационный.

ответить

Косая

5 лет назад

Анастасия Старовойтова,
УЗИ вагинальное 3 недели гестации

ответить

Анастасия Старовойтова

5 лет назад

Косая,
Косая, если 29 декабря вам выставлен гестационный срок беременности, соответствующий 3 неделям, то зачатие в период 11-17 декабря не исключается.

ответить

Косая

5 лет назад

Анастасия Старовойтова,
А тест на беременность который определяет срок беременности показал за пять дней до УЗИ что зачатие было более 3 недель назад это что нибудь значит?

ответить

papaimama

5 лет назад

Косая,
Косая, учитывая деликатность темы Ваших вопросов, рекомендую Вам не публиковать для общего доступа свою персональную информацию.

ответить

Анастасия Старовойтова

5 лет назад

papaimama,
Косая, следует учитывать, что тест-полоска всегда показывает примерный срок беременности и зачатия. Однако и эти данные говорят в пользу возможности зачатия от вашего мужа.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.