Все темы

Планирование беременности

Если сегодня по УЗИ поставили диаметр…

Олья

очень давно

Если сегодня по УЗИ поставили диаметр плод.яйца 11 мм, а ровно неделю назад сдала кровь на уровень ХГЧ 1943 м /Ед. Помогите определить срок беременности от зачатия? 28.09 первый день последней менструации, цикл 30-32 дня.

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Олья,
Олья, в вашем случае зачатие ориентировочно произошло 9-12 октября. Более точно о моменте зачатия можно будет сказать после проведения первого УЗИ скрининга.

ответить

Олья

очень давно

Анастасия Старовойтова,
У меня цикл больше 28 дней, а по вашим расчетам овуляция произошла на 12 день? А такое может быть? Уровень хгч на какой срок тянет?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Олья,
Олья, при данной длительности менструального цикла овуляция может произойти и в этот период. По уровню хорионического гонадотропина можно только ориентировочно (с разбежкой до недели) говорить о сроке беременности.

ответить

Наталья

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста,в такой ситуации:дата первой менструации 25августа 2018года,длился менструальный цикл 7 дней,1сентября произошёл незащищённый п/ас бывшим молодым человеком и с ним же 7 сентября,затем с нынешним молодым человеком 12 сентября незащищённый п/а ,в какие из этих дней могло произойти зачатие ,сейчас акушерской срок 11 недель

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Наталья,
Наталья, если по данным УЗИ на сегодняшний момент срок вашей беременности составляет 11 недель, то для зачатия наиболее подходит 12 сентября.

ответить

Наталья

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Анастасия спасибо за ответ,этот ответ меня успакоил)

ответить

Наталья

очень давно

Наталья,
Здравствуйте, сегодня мне по узи поставили 12недель и 5 дней,день зачатия 12сентября совпадает со сроком по узи?спасибо.

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Наталья,
Наталья, да, срок беременности выставленный на УЗИ соответствует сроку беременности от момента зачатия. Разбежка в 2-3 дня является допустимой.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.