Все темы

Пособия беременным и мамам

Ребенку в январе исполнилось 1, 5 года,…

Ирина

очень давно

Ребенку в январе исполнилось 1, 5 года, слышала что в 2012 году должны продлить выплату детских пособий до 3 лет. Я продлила декретный отпуск до 3 лет т. к нет мест в детсаду. Будут ли продлевать выплату дет. пособий?

ответить

оля

очень давно

Ирина,
Закон о получении пособия по уходу за ребенком до 3-х лет вступил в силу или нет

ответить

алеся

очень давно

оля,
продли ли пособие до 3 лет?

ответить

Юлия

очень давно

алеся,
Слышала, что в 2013 году в Бурятии продлят пособие по уходу за ребенком до 2-х лет. Вступил ли этот закон в силу?

ответить

Мария

очень давно

Юлия,
Я не работаю, мать одиночка. Ребенку 1 год 4 месяца слышала что в 2014 году по уходу за ребенком будут выплачивать до трех лет. Правда ли это?

ответить

Валентина

очень давно

Мария,
Я проживаю в с.Эрхирик, 3 детей, не работаю, в разводе, 1 ребенок от одного мужа, 2 - от другого. В п.Заиграево пыталась подать документы на получение пособия в размере 180 рублей, мне отказали по причине отсутствия справки от первого мужа, что я не получаю от него алиментов(справку от второго я предоставила). При чем отказали на получение на всех детей. Правомерно ли это?

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.