У меня был незащищенный половой акт,…
Ника
очень давно
У меня был незащищенный половой акт, но кончил не в меня а потом сразу же продолжили половой акт, месячные закончились 4 дня назад, возможна ли беременность, просто хотим ребёнка
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ника,
Ника, поскольку у вас прошла менструация, думаю, что вы не беременны.
Ника
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У меня 4 дня назад закончились месячные ,а сегодня был незащищенный половой акт, но кончил он не в меня ,но сразу же продолжили. могу ли забеременеть?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ника,
Ника, в таком случае небольшая вероятность возникновения беременности имеется. В течение ближайших 5-7 дней у вас будет периовуляторный период, и следовательно максимальная возможность для зачатия.
Ника
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У меня был незащищённый половой акт, после него прошло 5 дней ,сейчас у меня поднялась температура 37,3, может это быть признаком беременности?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ника,
Ника, повышение температуры тела не является достоверным признаком беременности.
Ника
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Можно узнать, у меня был половой акт незащищённый 15.01, с 19 января у меня стали сильные перепады настроения то хочется плакать то резко становится хорошее настроения ,стали коричневые выделение ,месячные у меня не регулярные, последние закончились 12 числа ,даже пошли раньше на 5 дней ,могла я забеременеть ?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ника,
Ника, вероятность беременности имеется. Ваши субъективные ощущения также не являются достоверным признаком беременности.
Соея
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Скажите была задержка 3дня на 4 начались мазатся месячные.я могу быть Беременна?? ?Или нужно смотреть по месячных???
Анастасия Старовойтова
очень давно
Соея,
Соея, в случае если у вас началась полноценная менструация, скорее всего, вы не беременны. Если у вас есть какие-либо сомнения советую вам сделать тест на беременность.
Ника
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Месячные были 8.01, 15,01 был ПА в первый день задержки тест показал слабую вторую полоску с 8.02-13.02 была задержка а тут пошли месячные но не такие как раньше без болей и даже их не чувствую что они пошли
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ника,
Ника, поскольку в момент задержки тест показывал положительный результат, советую вам сделать УЗИ и повторно тест для исключения беременности.
Откройте свою тему