мне 25 лет, половой жизнью начала жить…

Альбина
очень давно
мне 25 лет, половой жизнью начала жить только сейчас,после замужества, 10 ноября состоялась свадьба, 16 ноября пошли месячные как и положено, но вот прошло всего 2 недели и они опять начались,подскажите с чем это может быть связано?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Альбина,
Альбина, появление кровянистых выделений через две недели после менструации, скорее всего, говорит о гормональном дисбалансе. Такие жалобы появляются при резком перепаде уровня гормонов в момент созревания фолликула и овуляции. Для того чтобы уточнить ситуацию советую вам проконсультироваться с гинекологом и сделать УЗИ органов малого таза.

Светлана
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здраствуйте, Анастасия.Была у гинеколога 03.12. В результатах УЗИ небольшое воспаление. Мне назначили курс лечения. В это время должны были начаться К.Д. На 8 дне задержки опять посетила УЗИ. В результатах написано, что манка увеличена на 2,5мм., а плодное яйцо не обнаружено. Имеются незначительные кровяные выделения. Врач сказал прийти через месяц и назначит дицинон и метилурацил. Скажите что со мной может быть?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Светлана,
Светлана, так бывает, что воспалительные процессы гениталий сопровождаются гормональной дисфункцией, с чем и следует связать задержку менструации. Однако если на протяжении этого менструального цикла у вас были незащищенные половые контакты, то можно подумать и о беременности. Если в течение ближайших 5-7 дней менструация не начнется, рекомендую вам сделать тест на беременность и повторно провести УЗИ органов малого таза.
Откройте свою тему