У меня вопрос по поводу месячных…
Bakytgul
очень давно
У меня вопрос по поводу месячных после родов. Ребенку сейчас 8 месяцев. После родов не было месячных.В конце октября текущего года была у гинеколога так как были обильные выделения.Она осмотрела и сделала УЗИ и поставила диагноз двухсторонний сальпингит, кандидоз 4 степени и эрозия шейки матки. Назначили лечение на дневной стационар, где та 10 ноября я закончила свое лечение.Выделение прекратились. Затем 3 го декабря были коричневые слизи. Была у гинеколога, она осмотрела и сказала что матка увеличена может быть месячные и сказала ждать. Потом уже 14 го декабря также появились коричневые выделения. Теперь вопрос это и есть месячные или нет?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Bakytgul,
Bakytgul, судя по вашему описанию это пока не менструация. В случае если в ближайшие дни месячные так и не начнутся, советую вам повторно посетить гинеколога и сделать контрольное УЗИ органов малого таза.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Bakytgul,
Bakytgul, при наличии такой клинической картины речь может идти как о беременности, так и о гормональном дисбалансе. После осмотра и проведения УЗИ все будет понятно.
Наталья
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу месячных после родов. Ребенку сейчас 3 месяца. Находится на грудном вскармливании. Пошли кровянистые выделения. Это могут быть месячные? После родов лежала с диагназом субинволюция матки. Послеродовой эндометрит. Это может повториться?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Наталья,
Наталья, для того чтобы разобраться в ситуации и понять являются ли данные выделения менструальными или же это проявления воспалительного процесса, советую вам посетить гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.
Откройте свою тему