У меня сейчас срок 8,1 неделя. В 7,5…
Юля 2017
очень давно
У меня сейчас срок 8,1 неделя. В 7,5 недель делала узи и эмбриона не нашли. Сказали переделать через неделю. Вчера сдала хгч был 13954. Завтра еще пересдам. Может быть что просто поздняя овуляция и эмбрион еще не видно?
Айка
очень давно
Юля 2017,
У меня тоже непонятная ситуация. Последние месячные были 27.11 но 20.11 тест показал положительный результат. Потом через неделю пошли обычные месячные. Я подумала выкидыш и 1.12 пошла на узи и мне сказали что там есть плодное яйцо или оно не вышло или ещё есть беременность. Сказали прийти через неделю но через неделю сказали что вырос очень мало на 1мм и скорей всего замершая. Я сдала хгч и был результат 457 и через день 451. Я не поняла это у меня замершая или что??
Анастасия Старовойтова
очень давно
Айка,
Юля, как правило, в сроке 7-8 недель беременности эмбрион уже должен визуализироваться. В таком случае можно предполагать неразвивающуюся беременность. Для уточнения ситуации вы можете повторно сдать анализ крови и сделать УЗИ.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Айка, при отсутствии роста уровня хорионического гонадотропина можно сказать, что беременность не развивается.
Откройте свою тему