Все темы

Беременность

Последние месячные были 29.02.…

СОН1111

очень давно

Последние месячные были 29.02. Потягивает внизу живота с середины месяца, вечером чувствую пульсацию в животе. Начала принимать Дюфастон с 20.03. Месячных нет, тест делала 23-отриц. Из-за Дюфастона может не быть месячных?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

СОН1111,
СОН1111, уточните, пожалуйста, с какой целью вы начали принимать Дюфастон с 21-го дня менструального цикла и принимаете ли вы препарат в настоящее время.

ответить

СОН1111

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Дюфастон стала принимать с целью,чтобы не было дискомфорта ,для нормализации менструального цикла.В мае 2015 года был выкидыш.Я подумала,что если я беременна,то может дюфастон мне поможет сохранить беременность.Пока продолжаю пить по сегодняшний день

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

СОН1111,
СОН1111, поскольку в данный момент вы принимаете Дюфастон, то задержку менструации можно связать именно с этим. Как только вы отмените препарат через несколько дней начнется менструация. В случае если у вас имеется гормональная недостаточность и предположительно из-за гормонального дисбаланса случился выкидыш, вам необходимо принимать этот гормональный препарат, но по совершенно другой схеме.

ответить

СОН1111

очень давно

Анастасия Старовойтова,
прекратить принимать?Если есть беременность это не навредит?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

СОН1111,
СОН1111, даже если у вас произошло зачатие, отменой Дюфастона вы не навредите. После того как вы подтвердите факт маточной развивающейся беременности врач определит необходимость дальнейшего использования этого препарата.

ответить

СОН1111

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Спасибо.Скажите.а тест уже покажет?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

СОН1111,
СОН1111, сегодня у вас 26-й день менструального цикла, поэтому тест пока делать рановато. Лучше дождаться задержки менструации.

ответить

СОН1111

очень давно

Анастасия Старовойтова,
у меня цикл последний месяц был 26 дней.

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

СОН1111,
СОН1111, вам следует отменить Дюфастон и если через 3-5 дней менструация не наступит, можно сделать тест на беременность.

ответить

СОН1111

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Спасибо.Вы мне очень помогли!

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.