Мне 16 лет, у меня белые выделения,и не…

Ариша
очень давно
Мне 16 лет, у меня белые выделения,и не приятный запах... Половой жизнью живу, но не часто, только один партнер!Всегда предохраняемся! К гинекологу не иду, по случаю когда в первый раз сходила что бы выписать противозачаточные таблетки, а мне ответили что с моей болезнью не могут не чего выписать, так как про эту болезнь они не чего не знают! Что мне делать? И что это может быть?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Ариша,
Ариша, советую вам повторно проконсультироваться с гинекологом. Только после осмотра и обследования будет понятно, с чем связано наличие таких выделений и какое лечение вам необходимо назначить именно в этой ситуации.

катя
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Добрый день, давольно таки давно страдаю молочницей, врач приписывал свечи тержинан эффекта ноль, давно он мне приписывал флюкостат он мне тогда хорошо помог, у меня эррозия шейки матки, хотела бы проконсультироваться с вами можно ли мне начать лечение флюкостатом как для осложненной формы молочницы и нужно ли пролечиться моему партнеру? заранее спасибо

Анастасия Старовойтова
очень давно
катя,
Катя, данный препарат подходит для лечения осложненного кандидозного вагинита. Вашему половому партнеру необходимо сначала пройти обследование, а затем обязательно и лечение.
Откройте свою тему