Могу ли я получить маткапитал, если у…
Ландыш
очень давно
Могу ли я получить маткапитал, если у меня два сына 19, и 20 лет, а третьего ребенка я хочу родить в этом году?
Оксана
очень давно
papaimama,
Здравствуйте!Я собираюсь переехать на ПМЖ в Россию.Сейчас пока живу в Казахстане.У меня трое детей:2010 и двойняшки 2011 года рождения.Я услышала,что есть закон о материнском капитале для детей,рожденных с 2007 года,неважно,где они родились,который я могу получить,когда приобретем гражданство РФ.Правда ли это и этот закон распространен только на второго ребенка?
инна
очень давно
Оксана,
могу ли я приобрести комнату на материнский капитал? я мать одиночка двое детей. ребенку нет 3 лет
ЕЛЕНА
очень давно
инна,
если мать имеет РФ гражданство но родила ребёнка в арменни имеет ли она право получить материнский капитал
Нур
очень давно
galina,
Здраствуйте,,,У меня такой вопрос,,,Я сам гражданин РФ первый ребенок у нас гражданин РФ,,,жена имеет вид на жительство в РФ если родим второго нам положено получать материнский сертификат или нет???
лариса
очень давно
Нур,
Добрый день! Я гражданка Республики Беларусь муж гражданин России состоим в официальном браке на данный момент ждем второго малыша, имею ли я право получить материнский капитал в России будучи прописано в Беларуси?
Александр
очень давно
лариса ,
здравствуйте! Вопрос такой. Моя супруга гражданка России, имеет только заграничный паспорт гражданина Российской Федерации и состоит на консульском учёте.Имеет ли она возможность получить материнский капитал на второго ребёнка?
Откройте свою тему