У моего ребенка положительная…

Светлана
очень давно
У моего ребенка положительная реакция Манту- 9мм нам сказали пройти анализы в тубдиспансере, после посещения его мы заболели, и соответственно не прошли анализы во время теперь ребенку нужно ехать в лагерь а нам не выдают справку о прививках из школы пока мы не пройдем эти анализы. Имеют ли право мед. работники отказать нам в справке?

Вика
очень давно
Светлана,
Моей дочке 8 лет. недавно болела ОРЗ -горло еще красное и ей поставили Манту. скажите пожалуйста, повлияет ли это на результат прививки

таня
очень давно
Вика,
Моему сыну три года, сделали Манту, результат 9 мм, в прошлом году было 7мм. подскажите диагноз, здоров ли мой ребенок?

Елена неонатолог
очень давно
екатерина,
Екатерина,беременным нельзя ставить реакцию Манту и в этом нет необходимости

Белькова
очень давно
Елена неонатолог,
здравствуйте, моему ребенку поставили манту и неправильно объяснили, что нельзя мочить ее. либо ребенок не так понял, но вобщем манту намочил и реакция 15мм была.теперь нас посылают в тубдиспансер. а ведь там ему будут делать рентгенографию. можно ли проигнорировать указания врача и не обращаться в тубдиспансер, ведь ребенок здоров. а лишний раз ренген делать не хочу.

Белькова
очень давно
Белькова,
здравствуйте, моему ребенку поставили манту и неправильно объяснили, что нельзя мочить ее. либо ребенок не так понял, но вобщем манту намочил и реакция 15мм была.теперь нас посылают в тубдиспансер. а ведь там ему будут делать рентгенографию. можно ли проигнорировать указания врача и не обращаться в тубдиспансер, ведь ребенок здоров. а лишний раз ренген делать не хочу.
Откройте свою тему