Помогите определить дату зачатия.…
Eylьl
очень давно
Помогите определить дату зачатия. Первый день последних месячных 3го июля, цикл не регулярный. Шестого августа сдала кровь на хгч, результат 4280. какая у меня неделя от зачатия?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Eylьl ,
С учетом концентрации уровня хорионического гонадотропина и даты последней менструации на сегодняшний момент срок от зачатия составляет около 5-6 недель беременности. Для уточнения ситуации советую вам сделать УЗИ.
Eylьl
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Анастасия, Спасибо, что ответили. Можно еще вопрос это очень важно для меня. В июле на 6 день цикла 8 июля было 2 половых акта: первый защищенный, второй прерванный. После 10го 16го 18го и 21го не защищенные. 6 августа в УЗИ ничего не увидели сказали что есть подозрение на беременность. Возможно ли такое, что я могла забеременеть от полового акта 8 го июля?
Eylьl
очень давно
Eylьl ,
20 августа сделала УЗИ результат УЗИ CRL 11.5mm 7 недель +-2 дн я это срок акушерский?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Eylьl ,
В заключении УЗИ указан акушерский срок беременности. С учетом этого УЗИ для зачатия наиболее подходит период с 14 по 17 июля.
Петра
5 лет назад
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте, помогите узнать кто отец ребёнка, в конце апреля были искусственные роды,впр плода, месячные пришли 30 мая,шли как и до беременности 4 дня, следующие пришли 26 июня тоже 4 дня, в конце июня был не защищённый контакт с М1,пришли месячные не волновалась, 30 июня был не защищённый контакт с М1, 5,6 и 7 июля был контак с другим М2, задержка и беременность, по узи срок ставят на неделю больше, от того и сомнения в отцовстве
Анастасия Старовойтова
5 лет назад
Петра,
Петра, если имеется возможность, предоставьте, пожалуйста, первый (11-13 недель) и второй (18-21 неделя) ультразвуковые скрининги - даты их проведения и сроки, которые вам выставили.
Откройте свою тему