Последние месячные были 15 декабря.…
Милана
очень давно
Последние месячные были 15 декабря. Половой акт был 1 января с одним мужчиной, 21 января с другим. Между ними месячные не пошли. 13 февраля узи показало 2 недели а уровень хгч на 3 недели беременности. А 10 марта показало 8 недель ктр 16мм... Так кто все же отец? И когда я забеременела?
Светлана23
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Мой цикл 30-31 день. последние месячные были 04.12.17 (5-6дней), первый половой акт был 21 декабря (1мужчина), второй половой акт 25 декабря (2мужчина). 16 января было первое узи, срок 5 недель и 2 дня .можно узнать кто же отец ребенка?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Светлана23,
Светлана, если учитывать длительность вашего менструального цикла, то наиболее подходит 21 декабря, а вот по данным УЗИ - более вероятно 25 декабря.
блинчик
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Последние месячные были с 03-06.05.2018 года. был защищенный половой акт 14 мая (с презервативом) с одним мужчиной, во все остальные дни незащищенный половой акт с другим мужчиной. на 31 мая тест показал положительный результат но полоска не яркая но присутствует! какова вероятность беременности от 14 мая?
Анастасия Старовойтова
очень давно
блинчик,
Блинчик, в вашем случае предпочтение следует отдать тем половым контактам, которые были без предохранения,скорее всего именно они привели к беременности.
блинчик
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Анастасия спасибо большое за ответ! можно еще спросить а то что 14 мая середина цикла и может я попала в овуляцию именно 14 мая (но защищенный ПА в этот день)вероятность есть беременности именно от этого числа?
Анастасия Старовойтова
очень давно
блинчик,
Блинчик, с учетом того, что именно этот половой контакт был защищенный (в процессе полового контакта целостность презерватива не была нарушена), возможность возникновения беременности незначительная.
блинчик
очень давно
Анастасия Старовойтова,
спасибо вам за оказанную консультацию, мы сегодня на узи!
Откройте свою тему