Все темы

Калькуляторы беременности

Я в панике. У меня беременность и по…

Евгения

очень давно

Я в панике. У меня беременность и по подсчётом ,она невероятная ,потомучто в дни когда могло произойти зачатие "овуляция" не было контакта с партнером. Месячные начались 6 ноября ,идут 6 дней всегда . Секс был 5 ноября и 27 ноября ..а гиниколог ставит время зачатие с 16 по 23 число .Как???????? И говорит других дат не может быть . Но и мужчины не было в эти дни !!!!!!

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Евгения,
Евгения, напишите когда вы сделали скрининг первого триместра беременности и его результат.

ответить

Милаша

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Месячные начались 25.10.17, идут 4 через 28. Когда наступила беременность? По калькулятору овуляции 8 числа. Вопрос в том могло ли До 4 числа или после 11 числа. И когда конкретно. 8 число я не исключаю. Вопрос в том когда конкретно. 16.12.17 по узи по биометрии 7 недель

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Милаша,
Милаша, с учетом только одного УЗИ можно сказать, что зачатие произошло 8-11 ноября.

ответить

Милаша

очень давно

Анастасия Старовойтова,
19.03.18 был скрининг беременность 20,5 недель, а размеры плода соответствуют 19,6 неделям беременности. Но вся проблема в том что ребёнок всё таки либо после 11 зачат либо до 4(группы крови не соответствуют.

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Милаша,
Милаша, по результатам этого УЗИ также получается, что зачатие произошло несколько позже 8 ноября, но не до 4 ноября.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.