У меня не регулярный цикл.…

Marina
очень давно
У меня не регулярный цикл. менструация была с 18 - по 24.03. Половой акт прерванный был 31.03, 2.04, 4 и 5.04. Последние месячные с 14.04.- по 20.04. половой акт незащищенный с 25.04. 20.05 тест положительный. 30.05. УЗИ срок 6 недель 1 день. Пя 20,0 КТР 5,0 желточный мешок 3,2. 13.06. УЗИ срок 8-9 недель. Пя 31 КТР 14,7. 7.07. Скрининг срок 12 недель 3 дня. Когда произошло зачатие? Могла ли наступить беременность перед менструацией?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Marina,
Marina, судя по результатам УЗИ, зачатие произошло после апрельской менструации, примерно 26-28 апреля.

Marina
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Т.е. это в результате полового акта после апрельской менструации?

Кристина
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У меня были месячные 26 по 30 августа,был половой акт 1сентября с бывшим(ему 30лет),но я пользовалась свечей противозочатной и он призвал извержение т.е не в меня,позже был половой акт 5сентября и 7 с другим(с нынешним мужчиной.ему 40 лет?,забеременела,какая вероятность что от первого,кто отец

Кристина
очень давно
Кристина,
Хочу уточнить.проверела узи 6 октября,эхо-признаки беременности 5нед.2дня желточный мешочек 4,2мм,1 сплодное яйцо d14.5мм,с/б+

Анастасия Старовойтова
очень давно
Кристина,
Кристина, для зачатия наиболее подходят половые контакты от 5 и 7 сентября.

Кристина
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Спасибо Анастасия за ответ,за подтверждение.,но есть момент что сперматозоиды живут до 7 дней,или мне это не учитывать при моих обстоятельствах?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Кристина,
Кристина, в вашем случае зачатие от 1 сентября маловероятно по той причине, что к 7 дню менструального цикла вряд ли произошло полное созревание яйцеклетки и секреторная трансформация эндометрия.
Откройте свою тему