Половой акт был 25 августа с одним…
Йцукен
очень давно
Половой акт был 25 августа с одним мужчиной, затем уже с мужем, далее начались месячные 11 сентября. В конце октября узнала о беременности. Сейчас, т.е. на 23 ноября у меня 11 неделя беременности. Кто может быть отцом?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Йцукен,
Йцукен, если по данным УЗИ на сегодняшний момент срок беременности составляет 10-11 недель беременности, то зачатие произошло уже после 11 сентября.
Ольга
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Последние месячные были с 27 октября по 31 октября. Цикл примерно 30 дней.
ПА был 1 ноября, после месячных и был на 18 ноября, от кого ребенок?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ольга,
Ольга, для того чтобы ответить на ваш вопрос, предоставьте данные ультразвуковых исследований.
Julja28
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Помогите определить от кого зачат малыш,последние месячные 20.02.18 месячные 5 дней цикл 28-29 дней,па 28.02,3.03 и 11.03
Первый скрининг 1.06 срок 13недель
Второй скрининг 25.07 срок 20недель
Анастасия Старовойтова
очень давно
Julja28,
Julja28, с учетом данных УЗИ для зачатия наиболее подходит 11 марта.
Julja28
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Спасибо,а вероятность того что зачат 3.03 вообще отпадает?
Просто если считать в приложении пишет что зачатие как раз 6-7.03
Julja28
очень давно
Julja28,
И подскажите еще пожалуйста это акушерский срок или эмбриональный по узи?просто даже если в неделях посчитать по дням то зачатие выпадает раньше 11.03,есть вероятность что 3.03?уж очень не хочется чтоб от 11.03.
Julja28
очень давно
Julja28,
И если считать зачатие от 11.03 то срок по сравнению со вторым скринингом меньше на неделю,это где я бы я не считала везде сроки совпадают не с 11..
Вот поэтому я в огромном замешательстве!!все указывает на 3 число
Анастасия Старовойтова
очень давно
Julja28,
Julja28, во всех ультразвуковых исследованиях указывается акушерский срок беременности, который всегда на 2 недели больше эмбрионального. В случае если бы зачатие произошло 3 марта, то в день проведения первого скрининга у вас был бы срок 14-15 недель (а у вас - 13 недель), а на втором скрининге выставили бы срок 22-23 недели (а в действительности - только 20 недель) - получается , что зачатие произошло позже, чем 3 марта.
Откройте свою тему