У меня обнаружили кольпит и я лечусь…
Валентин
очень давно
Гуля,
У моей девушки обнаружили кольпит. Она винит меня, что якобы я её заразил, но я ни с кем не спал кроме неё поэтому я считаю что я не мог её засадить. Скажите от куда эта болезнь могла появиться?
Вера
очень давно
Екатерина,
У меня обнаружили кольпит, сказали лечить только спринцеванием ромашкой и свечами метромикон. Чем лечить мужа?
Дарья
очень давно
Надежда,
У мнея кольпит, муж в больницу идти не хочет, хотя тоже заболел. Подскажите, чем его лечить? Я пью метронидазол, ставлю Бетадин.
Кристина
очень давно
Дарья,
У меня обнаружили кольпит, как вылечить парня? и проявляются ли какие-то симптомы болезни у парней?
Анна
очень давно
Кристина,
У меня обнаружили неспецифический кольпит и назначили лечение след препаратами: гексикон(свечи), герион (свечи) и клион (таблетки). Подскажите, пожалуйста, нужно ли моему молодому человеку что-то попринимать, чтобы мне повторно не заболеть снова?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Анна,
Анна, при обнаружении неспецифического вагинита у вас, вашему половому партнеру необходимо посетить уролога. После консультации специалиста будет понятно, есть ли необходимость в лечении. На момент терапии рекомендуется воздерживаться от половых контактов.
наталья
очень давно
Анастасия Старовойтова,
я сегодня проходила скренинг и гинеколог сказала что у меня кольпит ну меня ничего не беспокоит
Откройте свою тему