Здравствуйте! У меня такая ситуация.…
Ks
очень давно
Здравствуйте! У меня такая ситуация. месячные были в срок, через пару дней после них начал тянуть низ живота.решила сделать тест, т.к. у меня были 2 беременности-при 1ой мц были, но не хорошие, а о второй беременности я узнала на третьем месяце когда начала болеть грудь и тошнить (месячные шли как обычно). Сейчас мы с мужем хотим забеременеть, но не до такой степени чтоб бегать в аптеку за тестом каждую неделю и я не мнительная (как сказал гинеколог). В общем тесты (купила 2 разных фирм,один из них струйный) были положительными (вторая полоска слабая, но видимая). Второй раз сделала тест через 2 дня (опять же 2 разных фирм) на одном опять слабая вторая полоска, а на втором (струйный) обе четкие. На следующий день купила струйный электронный-показал беременность 2-3 недели. УЗИ и гинеколог беременность (в том числе и внематочную) не подтвердили. Низ живота до сих пор периодически тянет и грудь побаливает как перед месячными. Что это может быть?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ks,
Ks, поскольку тесты показывают положительный результат, в вашей ситуации следует сдать анализ крови на хорионический гонадотропин. Этот анализ точно покажет беременны вы или нет.
Ks
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Анализ сдала вчера. А сегодня пошла кровь (месячные?) последние месячные закончились 8 дней назад. что делать не знаю.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ks,
Ks, объяснить причину наступления кровянистых выделений можно будет только после получения результата анализа. Такие межменструальные выделения можно связывать как с гормональным дисбалансом, так и с самопроизвольным выкидышем на раннем сроке беременности.
Откройте свою тему