несколько месяцев был цикл в 30, 35, 40…

Камила
очень давно
несколько месяцев был цикл в 30, 35, 40 дней. в прошлом месяце подлечилась, и "ву а ля" 27 дней. хотела спросить так теперь будет продолжаться или опять же нестабильный цикл начнется? очень хочется забеременеть, сегодня 28 день цикла, тесты делать, боюсь одной полоски.

Анастасия Старовойтова
очень давно
Камила,
Камила, в большинстве случаев, после нормализации менструального цикла овуляция восстанавливается и наступает желанное зачатие, поэтому через несколько дней можно сделать тест на беременность.

татьяна
очень давно
Анастасия Старовойтова,
у меня задержка 7 дней? а тест показывает отрицательно могу ли я быть беременной? цикл мой 21 день

Анастасия Старовойтова
очень давно
татьяна,
Татьяна, скорее всего, вы не беременны, однако в некоторых случаях тест может давать ложноотрицательный результат даже при наличии беременности, поэтому для полной уверенности рекомендую вам посетить гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.

Юлия
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Мне 33 года. Двое детей 12 лет и 5 лет. При половых актах не предохраняемся. Спирали нет и таблеток не принимаю. Первый день последних месячных 18 сентября 2013 года. Сегодня 24 ноября а месячных нет. Половой акт с мужем был и в конце сентября и в октябре, даты к сожалению не вспомню. Делала 2 дня назад тест, показал 1 полоску оба раза. По женски ничего не беспокоит, лекарственные препараты никакие не принимаю. Что посоветуете? И возможна ли в данной ситуации беременность?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Юлия,
Юлия, скорее всего, вы не беременны. Но с учетом того, что вы не использовали никаких средств контрацепции, даже при наличии отрицательного результата теста, в первую очередь, следует подумать о беременности. В случае если в ближайшие дни менструация так и не начнется, рекомендую вам посетить гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.
Откройте свою тему