Все темы

Беременность

Первый день последних месячных был…

Эльма

очень давно

Первый день последних месячных был 15.09.18. Сделала тест, показал положительный результат. 15.10.18. я пошла на узи - ничего не обнаружили. Сдала 16.10.18 ХГЧ - 1016.84мМЕ/мл. Как расшифровать?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Эльма,
Эльма, по уровню хорионического гонадотропина, безусловно - вы беременны. Однако при ультразвуковом исследовании беременность раннего срока не всегда видна. В вашем случае следует через 5-7 дней повторить УЗИ и удостовериться, что плодный мешок расположен в матке.

ответить

Эльма

очень давно

Анастасия Старовойтова,
19.10.18 я сдала повторное ХГЧ, показало 4527,0мМЕ/мл. На узи пойду только 22.10.18. Можно ли предположить, что плод закрепился в нужном месте?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Эльма,
Эльма, у вас отмечается достаточный прирост хорионического гонадотропина - думаю, что все должно быть в порядке.

ответить

Ирина

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Последний день месячных 15.09. Хгч от 19.10-1041. Расшифруйте, пожалуйста. Все ли в норме?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Ирина,
Ирина, для 4-5 акушерских недель беременности - это небольшой, но допустимый уровень хорионического гонадотропина. Для уточнения динамики роста беременности советую вам через несколько дней повторить анализ и сделать УЗИ.

ответить

Ирина

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Спасибо. Скажите, пожалуйста, если анализ был сдан не натощак, это влияет как то на результат?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Ирина,
Ирина, думаю, что кардинально этот факт не должен повлиять на концентрацию гормона в крови.

ответить

Ирина

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Добрый вечер.Последний день месячных 15.09. Хгч от 19.10-1041. 22.10-3326.скажите это нормально

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Ирина,
Ирина, это нормальный прирост уровня хорионического гонадотропина.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.