Все темы

Беременность

Ребят, привет, помогите, please!!! У меня 5-6…

Emmie

очень давно

Ребят, привет, помогите, please!!! У меня 5-6 недель беременности, ХГЧ показывает 2 недели! Врач сказал нужно повторный анализ через неделю! Но я уже не знаю что делать, подскажите, это нормально, или что то ни то с ребенком??

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Emmie,
Emmie, низкий уровень хорионического гонадотропина может быть связан с поздней овуляцией, и соответственно меньшим сроком беременности на данный момент. Кроме этого, отсутствие роста гормона может быть признаком неразвивающейся беременности. Для того, чтобы разобраться в ситуации врач вам назначил повторный анализ на хорионический гонадотропин.

ответить

Emmie

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Анастасия, спасибо, но можно еще вопрос. Я сделала тест 28 февраля, у меня были 2 полоски, но одна очень розовая, а в эту субботу мне сказали ХГ 2 недели! Мне что ждать, быть готовой к всему???

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Emmie,
Emmie, к сожалению, на данном этапе точно невозможно сказать к какому выводу можно склоняться. Самое главное - надеяться на лучшее. Вот через неделю уже можно будет точно ответить как развивается беременность и есть ли повод для беспокойства.

ответить

Emmie

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Anastasia, я не вижу вашего второго ответа, что делать?

ответить

Emmie

очень давно

Emmie,
Спасибо большое, вы мне очень помогли! Буду ждать хорошего ответа!!! Спасибо еще раз! Будут ответы, напишу!!!

ответить

Татьяна

очень давно

Emmie,
Добрый день , подскажите пожалуйста сдавала хгч 07.04.2016 показатель 142,8...повторила хгч 11.04.2016г. показатель 236,9.Скажите нормальная ли динамика? спасибо.

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Татьяна,
Татьяна, в вашем случае имеется небольшой прирост уровня хорионического гонадотропина. Для того чтобы исключить осложнения и понять как развивается беременность советую вам сделать УЗИ органов малого таза.

ответить

Malika

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте. Последние месячные 25.02.2016. Тест 25.04 показал 2 полоски.УЗИ 27.04 врач не видит беременности. Анализ ХГЧ 29.04-8150ме/л, а 03.05-19617ме/л. Мог ли полученный 25.04 укол препарата кеналог повысить уровень хгч? Или врач мог просто не увидеть беременность

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Malika,
Malika, препарат Кеналог не влияет на уровень хорионического гонадотропина. Концентрация гормона от 29 апреля соответствует 5-6 акушерским неделям беременности - маточная беременность такого срока, как правило, уже видна при проведении УЗИ.

ответить

Malika

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Спасибо за ответ. Да 4 мая Узи показало внематочную беременность. Это ужасно в один день услышать как бьется сердце твоего ребенка и в этот же день потерять его.

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Malika,
Malika, не отчаивайтесь. Пройдите необходимый курс реабилитации и через полгода вы можете планировать очередную беременность.

ответить

Malika

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Да,конечно,настраиваю себя на хорошее.У меня еще вопрос.К врачу могу попасть только в понедельник.Сегодня у меня не обильно идет кровь и выходят большие куски ткани.Что это?Эндометрий?И нормально ли это?Боли при этом я не испытываю

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Malika,
Malika, в вашем случае такие выделения вполне допустимы - это отторжение оставшегося функционального слоя эндометрия.

ответить

Malika

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Большое спасибо Вам за ответы.Успокоили,а то до понедельника вся бы извелась.Спасибо

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.