Если залета не было, но все равно…
Mira
очень давно
Если залета не было, но все равно приняла постинор. Будут ли идти кровотечения через 5-6-7 дней?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Mira,
Mira, после приема Постинора далеко не во всех случаях начинается менструальная реакция - так что совсем не обязательно.
Mira
очень давно
Анастасия Старовойтова,
То есть, можно надеяться, что я не беременна? Потому что прошло уже 11 дней, а выделений после постинора так и не было. Месячные (которые по графику) должны пойти через 9 дней, мне ждать их?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Mira,
Mira, если вы приняли Постинор в течение 36-72 часов после незащищенного полового контакта, то можно надеяться на его защиту. В данном случае кровотечение на является стопроцентным признаком прерывания беременности. Ждите менструацию - и все будет понятно.
Mira
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Если беременна, то через сколько дней можно узнать точный результат на тесте после зачатия?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Mira,
Mira, тест покажет достоверный результат при наличии задержки менструации.
Sss
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Если половой акт незащищённый был 25.09, я 27.09 выпила 4 таблетки ригевидона, через 12 часов ещё 4. потом 7.10- 10.10 прошли месячные, значит ли это что беременность не наступила?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Sss,
Sss, если после приема контрацептива прошла полноценная менструация можно предполагать, что беременность не наступила. Для полной уверенности рекомендуется после менструации провести ультразвуковое исследование.
Откройте свою тему