Сегодня утром в 9.00 у меня с моим…
Юлия
очень давно
Сегодня утром в 9.00 у меня с моим молодым человеком была близость. В конце полового акта, как выяснилось, порвался презерватив (меняли позицию - был цел). До этого за ночь было еще 2 половых акта, и два за 2 дня до этого - соответственно количество спермы было не большим. Мой молодой человек был в позиции сзади и проникновение было не полным когда он произвел семяизвержение. Сразу после этого я пошла в душ и тщательно постаралась вымыть все водой. Далее в 12.30 (через 3,5 часа) мной были приняты 4 таблетки ТРИ-РЕГОЛА 3-тей фазы (самые сильные) и планирую повторить дозу в 00.30 ночи (через 12 часов). Скажите, все ли я правильно сделала и какая вероятность забеременеть?
P.S. Месячные закончились 4 дня назад.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Юлия,
Юлия, вы принимаете все правильно, поэтому будем надеяться, что вероятность возникновения беременности минимальная.
ВИКА
5 лет назад
Анастасия Старовойтова,
С 20.03 по 23.03 были месячные, к 23.03 выделения сошли на нет, а в ночь на 24.03 стали сильнее, пью Регулон, мне 45 лет. Скажите что это и что делать?
Анастасия Старовойтова
5 лет назад
ВИКА,
Вика, для того чтобы разобраться в ситуации, следует сделать УЗИ, после чего можно будет сказать почему изменился характер менструальных выделений.
ВИКА
5 лет назад
Анастасия Старовойтова,
Продолжаю принимать Регулон, кровотечение остановилось к вечеру 24.03, но появились незначительные коричневые выделения и болит левый бок. Месячные были вовремя. А Регулон пью первый месяц, сегодня 8 табл.Сейчас обратиться к врачу нет возможности. Подскажите, пожалуйста, не может ли быть беременности? ПА с 15.03 не было. Спасибо за ваше терпение и ответы.
Анастасия Старовойтова
5 лет назад
ВИКА,
Вика, если менструация пришла вовремя и по характеру кровянистых выделений ничем не отличалась от обычного цикла, скорее всего, вы не беременны. Для полной уверенности можете сделать тест на беременность.
Откройте свою тему