Первый день последних месячных 1.03,…
Юлия
очень давно
Первый день последних месячных 1.03, были ласки без контрацепции 20.03. Я девственница. Возможна ли беременность в таком случае? Может для надежносты выпить эскапел или постинор?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Юлия,
Юлия, если у вас есть какие-либо сомнения, советую вам принять средство, предназначенное для экстренной контрацепции - Постинор или Эскапел.
Александра
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Может вопрос немного не по теме,но это касается касается постинора. 5.08.12 я приняла постинор по инструкции, через неделю ровно начались выделения похожие на месячные,но были на третий день немного темнее, шли 4 дня. Предыдущие месячные закончились 30.07.12. Сегодня я заметила прозрачные выделения похожие на "густые сопли". Что это может быть? Или вдруг это признак беременности?! Просто в данный момент не имею возможности сходить к гинекологу.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Александра,
Александра, скорее всего, данные выделения никак не связаны с приемом Постинора. Такие жалобы могут быть проявлением воспалительного процесса во влагалище, поэтому, как только у вас появится возможность, - проконсультируйтесь с гинекологом. Признаком беременности это не является.
Ольга
очень давно
Александра,
На второй день после окончания менструаций был па, презерватив порвался, но молодой человек кончил не в меня, а на пах.. Стоит ли пить постинор или эскапел?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ольга,
Ольга, в вашей ситуации вероятность наступления беременности минимальная, поэтому Постинор принимать не следует.
Откройте свою тему