Для чего выписывают пить Дюфастон с 16…
Виктория
очень давно
Для чего выписывают пить Дюфастон с 16 по 25 день менструального цикла, и принимать его мне надо 3 месяца по 1т 2р в день?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Виктория,
Виктория, как правило, данный гормональный препарат назначают при недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла.
Виктория
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Смогу ли я забеременеть в этот промежуток (10 дней) пока буду пить Дюфастон?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Виктория,
Виктория, во время приема Дюфастона может наступить беременность.
Виктория
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Я 1.5 месяца назад лечила кисту, лечила ее и Дюфастоном потом Линденет20 пила месяц сходила в больницу она вроде как прошла мне сказал лечащий врач смотрела на узи, я отказалась принимать линденет20 так как с мужем хотим ребенка мне прописали пить дюфастон, Сейчас у меня третий день болит опять левый бок где была киста, могу ли я вставлять свечи Индометациновые во время приема Дюфастона так как я уже начала его пить, пью Дюфастон уже второй день и что вы мне посоветуете. И вообще влияет ли Дюфастон на лечение кисты мне его прописывали когда я только начала лечение.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Виктория,
Виктория, если вы планируете беременность и в этом менструальном цикле вели половую жизнь без предохранения, то использовать данные свечи нежелательно. Дюфастон позитивно влияет на гормональный фон и предупреждает развитие кисты яичника.
Виктория
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Анастасия извините но я вас плохо понимаю, насчёт свечей я вас поняла что это не желательно и я не буду ими начинать лечение, А вот насчёт Дюфастона не очень понятно, мне его не нужно бросать пить и он будет лечить кисту и при этом я смогу за беременеть?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Виктория,
Виктория, судя по вашим словам киста у вас уже прошла, а значит и лечит ее не нужно. Думаю, что лечащий гинеколог назначил вам Дюфастон для нормализации гормонального фона во вторую фазу менструального цикла.
Виктория
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У меня на протяжение 3 дней побаливает низ живота скажите пожалуйста из за чего могут появится боли, сегодня вечером я пью последнюю таблетку Дюфастона курс пропила полностью 10 дней не пропуская.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Виктория,
Виктория, заочно сложно сказать чем могут быть вызваны болевые ощущения. Если боли не пройдут - советую вам посетить гинеколога.
Виктория
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У меня задержка уже 4 дня делала тесты. мне показывает одна полоска яркая, а вторая нет, но видна хорошо. я позвонила своему гинекологу, она сказала, что возможно беременна и сказала пить Дюфастон. Вот для чего я его буду пить этого не пойму, и еще боюсь того что будет внематочная. скажите, пожалуйста, может быть это внематочная? на прием мне идти 26 числа.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Виктория,
Виктория, в вашем случае Дюфастон назначается для поддержания необходимого гормонального фона и сохранения беременности. А почему вы думаете о внематочной беременности? На данный момент у вас пока нет никаких признаков этой патологии.
Виктория
очень давно
Анастасия Старовойтова,
У меня просто переодически побаливает низ живота и посетила такая дурная мысль, и стало очень страшно решила спросить у вас.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Виктория,
Виктория, пока не переживайте, а для подтверждения беременности сделайте через неделю УЗИ.
Откройте свою тему