Мне 30 лет и ни разу не было…
Оксана
очень давно
Мне 30 лет и ни разу не было беременности, все анализы и УЗИ в норме. Назначили с 5 по 20 день цикла эстрожель, а с 14 по 25 еще и Дюфастон 1 таблетка в день. Вопрос такой: у меня цикл 40-45 дней ,овуляция всегда на 20-22 день происходит, скажите ведь целесообразнее пить Дюфастон с 20 дня??? Почему же мне его назначили с 14? Что бы вы посоветовали в данной ситуации? Доктор в отпуске, а завтра 14 день, не знаю как быть.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Оксана,
Оксана, не очень понятно с какой целью вам назначили гормональное лечение. По вашим словам анализы и УЗИ в норме, и овуляция происходит ежемесячно - это норма.
Раиса
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте мне 27 лет., уже год не получается забеременеть, сдали с мужем все анализы..все в порядке. Врач назначил таблетки праджисан 200 на 11 по 25 день принимать вагинально утром и вечером...принимала 2 месяца, заметила что началась сильная сыпь на лице с утра постоянно тошнило..думала может уже забеременела, но нет пошли месячные. Вот теперь даже незнаю принимать мне их также. Или посоветуете что то другое?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Раиса,
Раиса, ваши жалобы связаны с побочным действием препарата. На данном этапе советую вам воздержаться от применения этого лекарства. В следующем менструальном цикле можно начать прием препарата из этой же группы, но другой фирмы-производителя. Советую вам обсудить этот вопрос с лечащим гинекологом.
Жума
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Мне 25 лет. Врач назначила мне дюфастон с 14 по 25 день после месячных, пол года так как не могу забеременеть. пью уже 4 месяц, месячные шли ровно 7 дней, на 5 месяц месячные начали идти 9 дней хоть я пью дюфастон. Это нормально?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Жума,
Жума, это допустимо. Изменение длительности менструаций не является поводом для отмены Дюфастона.
Откройте свою тему