Здравствуйте, мне 46 лет. Детей нет.…
Мария
очень давно
Здравствуйте, мне 46 лет. Детей нет. Абортов нет. Обратилась к врачу с вопросом, что уже 9 месяцев нет месячных. Она назначила мне Дюфастон. Принимать сказала пока не пойдут месячные а потом Фемостон 1/10 Правильно ли назначено лечение? Как пить Дюфастон и сколько по времени пить?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Мария,
Мария, на данном этапе для компенсации гормональной недостаточности это вполне допустимая схема лечения. Перед применением Фемостона необходимо использовать в течение 10-14 дней Дюфастон, а затем с первого дня менструальной реакции рекомендуется начать заместительную гормональную терапию.
Мария
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Так и сделала, пила сначала Дюфастон как только начались месячные, 3 месяца подряд пила Фемостон. После этого уже 6 мес нет месячных а до таблеток шли через месяц. Правильно ли назначено лечение. Что мне пить и делать сейчас? Снова начинать пить Дюфастон и сколько по времени?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Мария,
Мария, для начала в такой ситуации следует посетить гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. После обследования будет понятно в какой дозировке далее вам необходимо использовать Фемостон.
Откройте свою тему