Хотим родить ребенка. Мне 42, моему…
Светлана
очень давно
Хотим родить ребенка. Мне 42, моему мужу 47 лет. От предыдущих браков есть дети у обоих. Пытаемся год и 4 месяца, не получается. Сдавала анализы, делала УЗИ малого таза и маммографию год назад. Результаты хорошие. Посоветуйте что можно предпринять в данном случае?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Светлана,
Светлана, советую вам не терять время и обратиться на прием к врачу репродуктологу. Вам и вашему мужу необходимо будет пройти определенный комплекс обследований для выяснения причины отсутствия наступления беременности.
Лариса
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Принимаю Дюфастон с 14 по 26 день мц 1т х 2р в день. Уже больше 2х лет. С перерывами максимум 3 месяца. Беременности нет. Последнее УЗИ было 18.6.18 результат таков: Киста желтого тела левого яичника. Данных за состоявшуюся овуляцию не выявлено. И вот у меня вопрос) Овуляция все таки была, но я не забеременела?
Светлана
очень давно
Лариса,
Возможна ли беременность в 45 лет? Принимю Дюфастон и Утрожестан, первый препарат 5 месяцев и второй-1 месяц. До этого год назад принимала оба препарата одновременно полгода. Беременность не наступает, УЗИ органов малого таза делаю каждые полгода.Есть маленькая миома около 1 см, но врач сказала на беременность она не влияет.Подскажите, есть ли надежда в моем возрасте забеременеть?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Светлана,
Лариса, если по данным УЗИ у вас отмечена киста желтого тела, значит либо в этом, либо в предыдущем менструальном цикле у вас была овуляция, но беременность не случилась.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Светлана, если у женщины в таком возрасте происходят полноценные овуляторные менструальные циклы, то беременность возможна. Сама по себе миома матки небольших размеров не должна препятствовать имплантации плодного яйца.
Откройте свою тему