здравствуйте, мне 44 года. Несколько…
оксана
очень давно
здравствуйте, мне 44 года. Несколько месяцев назад начались сбои месячных.УЗИ показало угасание (возрастное) одного яичника. Сдавала анализ на гормоны во время месячных (правда в этот период было только мазанье 2 дня).Они были в норме. В этом месяце месячные очень скудные , но шли (то мазня.то чуть кровило) 2 недели. Затем с 11 по 25 день я начала принимать дюфастон.Осталось пропить еще 4 дня. Меня беспокоит , что то выделений нету, а то может в течении дня подкровить или чуть помазаться, а через час-два снова чисто. Это может быть на фоне приема дюфастона? И продолжать ли его пить? Врач прописала принимать 6 месяцев.
Анастасия Старовойтова
очень давно
оксана,
Оксана, в этом менструальном цикле вам стоит допить препарат как рекомендовано врачом, после чего должна наступить менструальная реакция. Советую вам поговорить с гинекологом о возможной замене Дюфастона на препарат из группы заместительной гормональной терапии.
Натали
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте! Мне 35 лет , беспокоили нерегулярные месячные, Узи показало- синдром истощения яичников. Доктор назначила циклодинон на 3 мес и дубасьте с 16-25 день цикла 1 т/ 2 р в день, 2 цикла пропила, а 3 ий цикл пропустила начало - сегодня 20 день цикла - стоит ли начинать приём дуфастона в этом цикле с опозданием или закончить приём в следующем менструальном цикле. Накладка получилась из- за переезда в другую страну. Заранее Спасибо за ответ!
Анастасия Старовойтова
очень давно
Натали,
Натали, прием Дюфастона желательно продолжить со следующего менструального цикла.
Откройте свою тему