Сдавала анализы на ПЦР, ureaplasma species -…

Айжан
очень давно
Сдавала анализы на ПЦР, ureaplasma species - положительно, возможен ли цистит из-за этого? Цистит возникает практически каждые 2 месяца, началось с того как вышла замуж. Назначали 5 нок, фитолизин и травы, но все повторяется. Помогите пожалуйста?

Абаева Юлиана Генриховна
очень давно
Айжан,
Здравствуйте,Айжан! Уреаплазма является условным патогеном,но при определенной концентрации может вызывать воспалительные заболевания мочеполовой системы. Я порекомендовала бы Вам сделать посев на уреаплазму и посев мочи на флору и после полученных анализов -провести лечение.

Яна
очень давно
Абаева Юлиана Генриховна,
Цистит мой частый друг, пару дней назад он опять посетил меня,приняла монурал, вроде прошло,но на следующий день все равно появились небольшие боли. к врачу сходить не могу(критические дни). что делать? и как понять что он перешел в хронический?

Абаева Юлиана Генриховна
очень давно
Яна,
Здравствуйте,Яна! я рекомендую Вам не заниматься самолечением, после окончания менструации посетить врача, сдать мазок на флору, общий анализ мочи, обследоваться на урогенитальные инфекции и сделать посев мочи.

Наталья
очень давно
Абаева Юлиана Генриховна,
Цистит мучает несколько лет, 3-4 раза в год. Хочу начать принимать препарат Уропрофит, он на растительных компонентах и по отзывам много кого избавил от цистита навсегда... Откликнитесь, пожалуйста, кто его принимал и сколько вы его пили? количество месячных подходов за год?

Анастасия Старовойтова
очень давно
Наталья,
Наталья, данный препарат рекомендуется принимать по показаниям с профилактической целью в периоды возможных обострений 2-3 раза в год.
Откройте свою тему