я сдавала анализ на инфекции и…
марина
очень давно
я сдавала анализ на инфекции и получила такой результат jgM отр;jgG пол;1:20.еще у меня воспаление придатков хроническое с левой стороны .Сделала узи проходимость труб хорошая спаек нет. Я не могу забеременеть что мне делать?
Анастасия Старовойтова
очень давно
марина,
Марина, для того, чтобы понять есть ли необходимость в лечении хламидийной инфекции, которая может быть причиной бесплодия, вам следует сдать анализ на хламидию методом ПЦР. Далее вам нужно проверить проходимость маточных труб не при помощи УЗИ, а сделать гистеросальпингографию. Кроме того, необходимо сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, а вашему мужу - спермограмму.
марина
очень давно
Анастасия Старовойтова,
спосибо вам большое за ответ. Я бы хотела узнатьу вас вот что еще.Я сегодня была у врача и он сказал что у меня беременость до 5 недель тест отрицательный симптомов нет. Болит низ живота и поесница 2 дня
Анастасия Старовойтова
очень давно
марина,
Марина, вам следует сначала точно подтвердить факт беременности, поэтому можете сделать УЗИ органов малого таза. Ну а далее, если диагноз маточная беременность ранних сроков подтвердится, ваш лечащий врач расскажет о тактике лечения хламидийной инфекции именно во время беременности.
Откройте свою тему