Я СМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ?

Ольга
очень давно
МАША,
мне сказали что у меня эрозия шейки матки! если мне прижгут я смогу забеременить, ведь я еще не рожала! и через какое время?

Жанна
очень давно
Ольга,
Возможны ли разноволновое лечение и криодиструкция для не ражавших девушек.
Что опаснее?

екатерина
очень давно
Жанна,
я живу половой жизнью с постоянным партнёром три года, забеременнеть не получается. у меня эрозия шейки матки. в этом ли причинга

милена
очень давно
екатерина,
я замужем 4 года....за это время не получается забеременнеть))у меня эрозия шейки матки в этом ли причина?

Татьяна
очень давно
милена,
здравствуйте! при прохождении мед осмотра для поступления мне сказали что у меня эрозия, пролечили...но выделения всё равно остались....что мне сделать что бы устранить их??? и можно ли забеременеть если у меня эрозия...очень хочется. заранее спасибо.

Абаева Юлиана Генриховна
очень давно
Анаит,
Здравствуйте ,Анаит! Патология шейки матки-не препятствие для беременности.

Наташа
очень давно
Абаева Юлиана Генриховна,
мне 20лет у меня небольшая эрозия.год стояла спираль. хочу ребенка уже 4 месяца беременность не наступает.. как ни пытались с мужем

Елена
очень давно
Наташа,
здравствуйте!у меня эрозия шейки матки.моя врач говорит.что это эктопия и ее удалять не нужно.а др. врач говорит,что эрозия большая и нужно удалять.подскажите,пожалуйста,что мне делать.

Анастасия Старовойтова
очень давно
Елена,
Елена, для справки: эрозия и эктопия шейки матки это одно и тоже, поэтому речь идет об одном и том же диагнозе. Клинические ситуации бывают совершенно различные - в одних случаях лечение просто необходимо, а в других можно наблюдаться и периодически проходить цитологический и кольпоскопический контроль. Ну, а уже какому доктору вам следует довериться - придется решать вам самой. Быть может необходимо проконсультироваться с третьим врачом и услышать его мнение по поводу лечения.
Откройте свою тему