На второй день после месячных парень…
Светлана
очень давно
На второй день после месячных парень кончил в меня, какая вероятность беременности????
Анастасия Старовойтова
очень давно
Светлана,
Светлана, в таком случае вероятность наступления беременности незначительная.
Мария
очень давно
Анастасия Старовойтова,
добрый день, я прнимала диану 35 в течение 4 месяцев, на 3 и 4 месяце месячные прекратились. Я прекратила прием дианы 35. Вот уже 2 месяц не принимаю. В первм месяце месячные пошли немного с задержкой, а вот во 2 месяце произошел секс на 2 день после овуляции согласно каледарю, причем 2 раза. какова вероятность была забеременеть.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Мария,
Мария, безусловно, если половые контакты были в периовуляторный период, то вероятность возникновения беременности имеется.
ВИКА
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Последние месячные 07.01.19. какая вероятность забеременеть? незащищённый ПА 10.01 и 24.01
ВИКА
очень давно
ВИКА,
Мне 45 лет какая вероятность забеременеть при не защищенном ПА. месячные регулярно,но есть киста на шейке
Анастасия Старовойтова
очень давно
ВИКА,
Вика, определенная вероятность возникновения беременности существует, больше шансов от полового контакта 24 января.
ВИКА
очень давно
Анастасия Старовойтова,
здравствуйте, очень высокая вероятность забеременеть? Мне сказали,что очень сложно в этом возрасте.
Анастасия Старовойтова
очень давно
ВИКА,
Вика, действительно, к такому возрасту уже значительно снижается овариальный резерв яичников и поэтому возможность наступления беременности не очень высокая, но все же имеется.
ВИКА
5 лет назад
ВИКА,
Здравствуйте,11.02.19 был не защищённый ПА внутрь не кончали, но на всякий случай выпила в течении 12 часов 4 регулона, через 12 ещё 4. Сколько времени действует противозачаточный эффект. Тянущие боли внизу живота. Последние месячные с 31.01- 4.02. Спасибо.
Анастасия Старовойтова
5 лет назад
ВИКА,
Вика, при применении данного метода экстренной контрацепции, противозачаточный эффект возникает именно во время приема гормонального препарата для предотвращения зачатия.
ВИКА
5 лет назад
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте,последние мес с 8.05 по 11.05 не защищённый ПА были 15.05, 20.05 и 22.05. вчера 26.05 сильные боли внизу живота, пояснице похожие как перед месячными,со стороны ЖКТ дискомфорт(как бы подташнивло) - это может говорить о беременности. тест отрицательный.Спасибо.
Анастасия Старовойтова
5 лет назад
ВИКА,
Вика, подобные жалобы могут быть проявлением предменструального синдрома. На данный момент говорить о беременности пока рано.
ВИКА
5 лет назад
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте, незащищённый па был 07.10,15.10 (прерванный па) и 17.10, а 19.10 должны быть м. Уже 3 дня нет, ноет живот болит грудь. Тест одна полоска. Можно ли говорить о беременности.
Анастасия Старовойтова
5 лет назад
ВИКА,
ВИКА, поскольку тест показывает отрицательный результат, думаю, что вы не беременны. Однако в случае поздней овуляции тест может отреагировать не сразу, поэтому если в течение 5-7 дней менструация не наступит - рекомендую повторить тест.
ВИКА
5 лет назад
ВИКА,
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Можно ли забеременеть, нужно ли предохраняться? Доктор сказал, что это уже наступает климакс и забеременеть уже нельзя, но я беспокоюсь - 46 лет, месячные стали с задержками,сократились с 4 до 3 дней, 3 день скудные. На УЗИ: 8 день цикла.
Прав. Яичн.26/19, фоллик d 2-3mm, лев. Яич. 25/20 с фоллик d 3-5 mm, домин 14mm. Заключение: признаки варикозного расширения тазовых вен,кисты эндоцервикса.Не защищённый ПА был 28.11 и 01.12.19
Анастасия Старовойтова
5 лет назад
ВИКА,
Вика, согласно рекомендациям акушер-гинекологов, женщинам в возрасте до 50 лет разрешено не предохраняться только в том случае, если менструация уже не приходит в течение 1-1,5 лет. В вашем случае в яичниках еще визуализируется фолликулярный аппарат, а значит, и сохраняется риск возникновения беременности.
Откройте свою тему