Хотела спросить - у сына ОРЗ, и впервые…

Алена Владимировна
очень давно
Хотела спросить - у сына ОРЗ, и впервые педиатр прописала нам Генферон Лайт. Сказала, что мы часто болеющие и нам надо принимать иммуностимулятор. Я много читала, что это может быть опасным. Ставили ли вы детям подобные свечи? Потом на иммунитете отражается?

Девушка прасковья из подмосковья
очень давно
Алена Владимировна,
Алена Владимировна, это не иммуностимулятор, а иммуномодулятор. Он как поставщик дополнительного интерферона в организм ребенка. Я думаю, ничего опасного в Генферон лайт нет, иначе бы педиатр Вам не прописывала его. У меня ребенок взрослый уже, в наши времена не было таких препаратов, но сейчас слышала хорошие отзывы о свечах с интерферроном.

papaimama
очень давно
Девушка прасковья из подмосковья,
Сама спрашиваю - сама отвечаю? Ну, ну...
Дорогой читатель, всё что ты видишь на этой странице - реклама.

Ирина Валентинова
очень давно
papaimama,
Генферон Лайт хороший препарат, мы с ним знакомы.
Я тоже не сторонник лекарств, но если иммунитет слабенький почему бы ему не помочь иммуномодуляторами?
Пройдет время, ребенок подрастет, окрепнет и уже сам сможет справляться с болезнями. А пока... малыши же еще.

Оленька
очень давно
Ирина Валентинова,
Я ребенку не ставила, а вот племяннице сестра им иммунитет повышалала.

Алена Владимировна
очень давно
Оленька,
Ох, надеюсь и нам генферон лайт поможет. Частые ОРЗ это же целая проблема - и ребенок страдает и на работе уже у директора нервный тик от моих больничных А сейчас еще и законопроект новый приняли - по расчету пособий по больничным и дикретным. Тем, кто еще ребенка хочет болеть крайне не выгодно.
Откройте свою тему