Здравствуйте. У меня такая проблема.…
Юлия
очень давно
Здравствуйте. У меня такая проблема. На 2.5-3 эмбиональной неделе я сделала флюрографию. Первое скрининговое УЗИ показало, что все хорошо, сейчас у меня 17я акушерская неделя. Скажите, пожалуйста, чем опасна флюрография на данном сроке и как она могла повлиять на развитие моего ребёнка?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Юлия ,
Юлия, как правило, флюорография не оказывает пагубное влияние на развитие и формирование плода. Для подтверждения этого факта в 18-21 неделю беременности обязательно проведите второе скрининговое ультразвуковое исследование.
Анна
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте! у меня 17 недель беременности до это рожала врачь спраживал не шевелится ребенок но я пока что не чуствую анализы приходят все в норме и вес прибовляю а я все беспакоюсь все в парядке с малышом или лучше ждать до 20 недели пока что не за шевелится или попросится на узи
Анастасия Старовойтова
очень давно
Анна,
Анна, как правило повторнобеременные женщины начинают ощущать ребенка к 18 неделям беременности. Думаю, что совсем скоро вы услышите шевеления малыша. В случае если у вас есть какие-либо сомнения - советую вам провести ультразвуковое исследование.
Откройте свою тему